RECRUITING

RECRUITING

採用情報

専門職

職務内容 営業、企画、マーケティング:市場調査、商品企画立案、開発計画立案
食品開発経験者:粉末シーズニング、液体シーズニング(タレ、ソース含む)、デザート類
飲料開発経験者:ドライ飲料(缶、ペット)、チルド飲料
素材開発経験者;乳化技術、抽出技術、乾燥技術、発酵技術
工場監査・品質保証経験者:委託工場の監査、商品の保証に関するチェック
受付期間 随時
面接予定 応募後一ヶ月以内、第一次:書類審査 第二次:面接 第三次:実技試験
勤務先 東京都墨田区緑4-23-4
雇用形態 正社員
試用期間 3ヶ月(試用期間中の給与の変動はありません)
給与 当社規定に基づく(能力・実績に応じて評価:200,000円~400,000円)
諸手当 残業手当有、通勤手当(5万円/月まで)、食事補助有
昇給 年1回
賞与 年2回 業績により変動
勤務時間 9:00~18:00(休憩60分)
休日 年間114日(月9.5日)※2020年実績
交通費 支給 但し、限度額5万/月(経済ルート)
定年 60歳
退職金
必要書類 職務経歴書、履歴書
連絡先 株式会社KANSHOKU 総務課
TEL:03-5625-6680

総務・経理

職務内容

小口現金管理、勤怠管理、仕訳・帳票、請求・支払い、庶務作業

受付期間 随時
面接予定 応募一ヶ月以内、第一次;書類審査 第二次:面接
勤務先 東京都墨田区緑4-23-4
雇用形態 正社員
試用期間 3ヶ月(試用期間中の給与の変動はありません)
給与 当社規定に基づく(能力・実績に応じて評価:180,000~250,000円)
諸手当 残業手当有、通勤手当(5万円/月まで)、食事補助有
昇給 年1回
賞与 年2回 業績により変動
勤務時間 9:00~18:00(休憩60分)
休日 年間114日(月9.5日)※2020年実績
交通費 支給 但し、限度額5万円/月(経済ルート)
定年 60歳
退職金
必要書類 職務経歴書 履歴書
連絡先 株式会社KANSHOKU 総務課
TEL:03-5625-6680
ページトップへ戻る