ABOUT US

ABOUT US

企業情報

OUTLINE

会社案内

当社は食品加工に関する「新たな技術の開発」と製品化・市場化に向けての「企画開発」を両輪として、日々変化する市場およびお客様の多様なニーズに対して、常に客観的な立場から、固定観念に捉われない柔軟な発想と対応で真摯に応えてまいります。今後は人材・技術・設備面に力を注ぎ、発展させて行きたいと考えております。社員一同、『お客様第一』を見失うことなく、責任をもって、期待にお応えしていく様努力致します。また、お客様、お取引先様との信頼をより深めて、『共存共栄』できる関係づくりを目指してまいります。

さらに、「食の多様化」、「食のグローバル化」がますます進展する中で、「新たな食の文化」への研究開発を深め、お客様への提案を通して、日本のみならず広くアジアから世界へと拡がる、食文化の交流と発展に貢献できる企業になりたいと願っております。

弊社は皆様のご意見を承りながらこれらの実現に取り組む所存でございますので、今後とも、より一層のご指導、ご支援を賜りますようお願い申し上げます。

  • 企業情報
    商号 株式会社KANSHOKU
    所在地 [本社]
    〒132-0025 東京都江戸川区松江7-8-10
    [本部]
    〒130-0021 東京都墨田区緑4-23-4
    TEL.03-5625-6680(代) FAX.03-5625-6683
    設立 2020年6月1日
    決算期 毎年12月
    資本金 1,000万円
    事業内容 1.食品全般の研究開発
    2.食品販売
    3.食品に関する情報提供サービス業
  • 沿革
    昭和40年4月 法人設立
    令和2年6月 商号を株式会社KANSHOKUへ変更
    令和2年7月 関東食研株式会社及びJ'sファクトリーの事業を譲り受けて、食品の販売、研究開発企画及び食品に関する情報提供事業を開始

ORGANIZATION CHART

株式会社KANSHOKU 組織図

組織図

ACCESS

アクセス

ページトップへ戻る